收藏本页
免费课程咨询:400-801-6269(8:30-21:30)

成人高考考试网

成人高考培训
当前位置: 成人高考 > 考试试题 >  高起点模拟 >  文章

19年成考高起点英语全真模拟及答案1

2019-05-15 13:46:14来源:成人高考考试网分享
导读:对于即将到来的成考来说,高起点英语的备考已是争分夺秒,考生们对于知识点的掌握也是越来越好。那这个时候你们就要开始做一些成人高考模拟题练习啦~

今天整理的是成考高起点英语全真模拟练习题,这些试题仅供供各位考生参考,希望考生们能够有所提升。另外,你们可以登录坦途网成人高考考试频道,这里还有更多有关知识点和模拟题的分享,希望你们可以顺利上岸。 

一、语音知识(共5小题;每题1.5分,共7.5分。)

在下列每组单词中,有一个单词的划线部分与其他单词的划线部分的读音不同。找出这个词,并把它前面的大写字母填入左边括弧里。

( )1.A. across B. away C. agree D. able

答案:D

( )2.A. training B. brain C. remain D. said

答案:D

( )3.A. cow B. throw C. low D. own

答案:A

( )4.A. pleasure B. sure C. Russia D. procession

答案:A

( )5.A. till B. wide C. polite D. decide

答案:A

二、词汇与语法知识(共25小题;每题1.5分,共37.5分。)

从每小题的四个选择项中,选出最佳的一项,并把它前面的大写字母填入左边的括弧里。

( )6. The flowers in our school _______ the beauty of our campus.

A. add B. add to C. add up to D. add up

答案:A

( )7. The boy wanted to ride his bicycle in the street, but his mother told him _______.

A. not to B. not to do C. not do it D. do not to

答案:A

( )8. She thought I was talking about her daughter, ______, in fact, I was talking about my daughter.

A. whom B. where C. which D. while

答案:D

( )9. You don‘t need to describe her. I _______ her several times.

A. had met B. have met C. met D. meet

答案:B

( )10. Can you believe that in _______ a rich country _______ there should be many poor people?

A. such; such B. such; so C. so; so D. so; such

答案:B

( )11. Paul doesn‘t have to be made ________. He always works hard.

A. learn B. to learn C. learned D. learning

答案:B

( )12.—There were already five people in the car but they managed to take me as well.—It _______ a comfortable journey.

A. can‘t be B. shouldn’t be C. mustn‘t have been D. couldn’t have been

答案:D

( )13. If by any chance someone comes to see me, ask them to leave a _______.

A. message B. letter C. sentence D. notice

答案:A

( )14. _______, Mother will wait for him to have dinner together.

A. However late is he B. However he is late

C. However is he late D. However late he is

答案:D

( )15. Alice, why didn‘t you come yesterday?

I , but I had an unexpected visitor.

A. had B. would C. was going to D. did

答案:C

以上就是小编整理的全部内容,小编认为,付出的辛苦总会有所回报的。所以希望考生们能够正视考试过程,并坚信只要你们足够努力,一定可以在考试中取得好成绩!如果还想了解更多成人高考成绩查询相关事项,可以来小编在这里获取更多免费资讯~

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,坦途网提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

成人高考培训课程免费试听

预约免费体验课您的信息不会显示在页面上或泄露给他人,我们将会通过电话反馈给您

课程预约 立即提交

免费课程咨询:400-801-6269        真道(北京)信息技术有限公司版权所有 京ICP备12044874号-1

教育顾问
咨询电话
400-801-6269