收藏本页
免费课程咨询:400-801-6269(8:30-21:30)

导游资格证考试网

可替换文字说明
当前位置: 导游资格证 >导游业务 > 模拟试题 >  文章

2019导游资格《业务》寒假练习题2

2019-02-12 10:46:25来源:导游资格考试网分享
导读:2019年导游资格考试目前正在紧张的备考过程中,进入2019年的寒假,小编希望大家在过节的同时,能够多多关注小编的分享,做好寒假复习规划,相信通过这一段时间的努力,成绩一定会有所提高!

>>导游资格考试模拟题:2019导游资格《业务》寒假练习题2

>>导游资格考试精品辅导课程

16、某旅游团中有一名游客不喜欢跟随团队一起活动,出于团队活动的整体行,导游人员对他说:“先生,大家很想听听您对这个景点的新发现,你过来给大家讲讲吧,也作为我导游讲解的补充。”该导游人员运用的是( )。

A、诱导式劝服 B、迂回式劝服

C、直接式劝服 D、暗示式劝服

17、( ) 是人际关系中的一项基本准则。

A、理解人 B、谅解人

C、包容人  D、尊重人

18、( )是指导导游人员在带团过程中,为了满足游客的 物质和精神需要,帮助游客实现其所购买旅游产品的使用价值,同时也为了使旅行社产品的价值最终得以实现,所运用的方式、方法和技巧的统称。

A、组织技能 B、带团技能

C、讲解技能 D、语言技能

19、高质量的导游服务是( ) 完美的结合。

A、规范服务与标准化服务

B、个性化服务与特殊服务

C、机能服务与心理服务

D、规范化服务与个性化服务

20、导游员为了调解游客在旅游过程中的心理状态所提供的服务成为心理服务,称为( )

A、个性化服务 B、功能性服务

C、规范化服务 D、情绪性服务

21、导游服务中最忌讳的是( )

A、情绪性服务 B、功能性服务

C、超前服务 D、迟到服务

22、确保服务性产品质量达到基本要求的前提是( )

A、个性化服务 B、心理服务

C、服务意识 D、规范化服务

23、( )是减少导游人员带团活动随意性,保障基本服务质量的有效手段,也是衡量导游服务质量是否合乎标准的基本依据。

A、规范化服务 B、个性化服务

C、功能性服务 D、心理服务

24、导游人员能够“以人为本”,真正把游客“放在心中”,努力了解游客的心情、好恶、要求、希望和困难,眼中“有活儿”。这是导游人员强化( )的意识表现。

A、规范化服务 B、个性化服务

C、心理服务 D、超前服务

25、游客感受到的导游服务质量是( )的高度统一。

A、机能服务质量与功能性服务质量

B、心理服务质量与情绪服务质量

C、规范化服务质量与个性化服务质量

D、机能服务质量与心理服务质量

26、导游人员提供的有性的、满足游客的直接需要的专业服务称为( )

A、规范化服务 B、个性化服务

C、机能服务 D、情绪化服务

27、往往使游客倍感亲切,深受感动的是( )

A、标准化服务  B、心理服务

C、超前服务 D、及时服务

28、导游人员要学会宽容待客,首要的是( )

A、尊重游客 B、理解游客

C、宽容游客 D、迁就游客

29、调控游客心理和行为时,导游人员必须把( )放在首位。

A、旅行社集体利益 B、导游人员利益

C、游客整体利益 D、旅游接待计划

30、( )是导游人员获得游客的认同和感受,进而吸引与团结游客,高质量完成导游工作的前提和条件。

A、确立正确的带团理念

B、良好的服务意识

C、树立良好形象

D、合理安排旅游活动

【参考答案】16B 17D 18B 19D 20D 21D 22D 23A 24B 25D 26C 27C 28A 29C 30C

导游资格证目前正处于2018年的成绩查询的阶段,根据官方通知,2月22日起,成绩查询开始,请同学们耐心等待!想了解更多导游资格考试成绩查询的相关信息,请登录坦途网导游资格考试频道

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,坦途网提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

导游资格证培训课程免费试听

预约免费体验课您的信息不会显示在页面上或泄露给他人,我们将会通过电话反馈给您

课程预约立即提交

免费课程咨询:400-801-6269        真道(北京)信息技术有限公司版权所有 京ICP备12044874号-1

教育顾问
咨询电话
400-801-6269