收藏本页
免费课程咨询:400-801-6269(8:30-21:30)

德语考试网

德语学习课程精选
当前位置: 德语 > 德语考试 >  四级六级 >  文章

2019备考:德语四级考试历年真题及答案分享3

2019-01-24 15:22:31来源:德语考试网分享
导读:现处于19年德语考试的备考阶段,德语四级考试对于德语专业考生来说不是特别难,但是也不要掉以轻心。同学们还是要不断利用真题的解析进行练习,这样才能更有效果。

>>德语学习:2019备考:德语四级考试历年真题及答案分享3

>>德语精品系列课程

阅读理解

Charakter muß man haben – bloß welchen?

Daß alle Menschen von Natur und Erziehung (教育 ) aus ganz verschieden sind, ist jedem klar. Sie unterscheiden sich __36__ nicht nur durch ihr Äußeres, sondern auch durch ihre Innenwelt und ihren besonderen Charakter (性格 ).

__37__ man die Gestalt und das Gesicht zweier Menschen genauer betrachtet, so __38__ man schon auf den ersten Blich, wie verschieden sie sind. Der eine ist stark gebaut, mit breiter Brust und kräftigen Schultern, der __39__ ist dünn und schmal. Dieser hat ein fettes Gesicht mit __ 40__ Mund, __41__ ein mageres Gesicht mit hoher Stirn und dünnen Lippen.

Das gleiche gilt auch __42__ den Charakter. So unterschiedlich das Äußere der Menschen ist, __43__ auch ihre Charaktere. In unserem Alltag (平日 ) begegnen wir Menschen mit starkem und mit schwachem Willen (意志 ), fleißigen und faulen, klugen und dummen Menschen.

Den Charakter kann man und muß man ändern. Die meisten Fachleute vertreten den Standpunkt, __44__ der Charakter der Menschen nicht angeboren (先天的 ) __45__ . Also er ist eine soziale Erscheinung. Der Charakter bildet und entwickelt sich __46__ dem Einfluß der Familie und der Umgebung (环境 ), in der man lebt. Viele Seiten des Lebens, viele Umstände wirken auf einen Menschen, so wie er selbst __47__ , wirkt er auch auf die anderen. Und nicht nur das. Jeder übt auch einem __48__ auf sich selbst aus. __49__ hängt es häufig von uns ab, welche Seiten und Eigenschften unseres Charakters wir entwickeln und welche wir mit der Zeit verlieren. Aber wie kann man seinen Charakter ändern ? – Durch tägliche Übung, etwa wie wir durch Sport unsere Arme und Beine kräftiger __50__ .

36. A) voneinander B) durcheinander C) miteinander D) auseinander

37. A) Daß B) Wenn C) Weil D) Als

38. A) achtet B) wartet C) zeigt D) merkt

39. A) verschiedene B) andere C) zweite D) folgende

40. A) voller B) vollem C) volles D) vollen

41. A) jener B) einer C) jeder D) ander

42. A) auf B) über C) durch D) für

43. A) so verschieden sind B) so sind verschieden

C) sind so verschieden D) verschieden sind so

44. A) wie B) warum C) daß D) weil

45. A) sei B) gewesen ist C) gewesen wäre D) war

46. A) von B) mit C) zu D) unter

47. A) beeinflußt hat B) beeinflußt C) beeinflussen wird D) beeinflußt wird

48. A) Umstand B) Einfluß C) Effekt D) Eindruck

49. A) Deshalb B) Aber C) Doch D) Denn

50. A) treiben B) tun C) machen D) lassen

36.a 37.b 38.d 39.b 40.b 41.a 42.d 43.c 44.c 45.a 46.d 47.d 48.b 49.a 50.c

关于德语四级真题及答案的分享就到这里,对于德语入门级别的考生来说,现在做真题还早,先将基础夯实才是最重要的。其他资讯请登录坦途网德语考试频道,我们提供更多德语专四专八考试真题供你练习,让你为接下来的2019年考试打下良好的基础。

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,坦途网提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

德语培训课程免费试听

预约免费体验课您的信息不会显示在页面上或泄露给他人,我们将会通过电话反馈给您

课程预约 立即提交

免费课程咨询:400-801-6269        真道(北京)信息技术有限公司版权所有 京ICP备12044874号-1

教育顾问
咨询电话
400-801-6269