收藏本页
免费课程咨询:400-801-6269(8:30-21:30)

德语考试网

德语学习课程精选
当前位置: 德语 > 德语考试 >  四级六级 >  文章

2019备考:德语四级考试历年真题及答案分享4

2019-01-24 15:24:28来源:德语考试网分享
导读:现处于19年德语考试的备考阶段,德语四级考试对于德语专业考生来说不是特别难,但是也不要掉以轻心。同学们还是要不断利用真题的解析进行练习,这样才能更有效果。

>>德语学:2019备考:德语四级考试历年真题及答案分享4

>>德语精品系列课程

语法和词汇 

A. 请从每题的四个选择项中选出一个正确答案

51. Der Kaufmann hat die Preise _____ 3% gesenkt.

A) um B) für C) mit D) nach

52. _____ hier viel gebaut wird, bleibt die Stadt schön wie eine Gartenstadt.

A) Wo B) Wenn C) Obwohö D) Bis

53. Es war völlig dunkel, _____ der Fenster hatte Licht.

A) keine B) keiner C) keines D) keinem

54. Das Gebiet ist reich _____ Eisen, Öl und Salzen.

A) mit B) von C) durch D) an

55. Er verließ den Saal, _____ die anderen es merkten.

A) indem B) als ob C) seitdem D) ohne daß

56. Jeder Schüler sollte genau wissen, ____ Ausbildung für ihn geeignet ist.

A) was für B) wie C) wann D) welche

57. Herr Hartmann fühlt sich durch den Lärm seines Nachbarn _____ .

A) störend B) gestört C) stören D) zu stören

58. Sie setzen ihre Untersuchungen so lange fort, _____ sie die richtige Ursache fanden.

A) bis B) wie C) wenn D) solange

59. Am Wochenende _____ hier ein kleines Konzert _____ .

A) hat…organisiert B) wird … organisiert

C) hat …zu organisieren D) wird … organisieren

60. Neben dem Ziel, _____ , hofft er auch, neue Erfahrungen zu sammeln.

A) Geld verdienend B) Geld verdient

C) Geld verdienen D) Geld zu verdienen

61. Ich habe fest ____ gerechnet, daß wir gewinnen werden.

A) dafür B) dazu C) damit D) daran

62. Frau Baumann möchte einige Gäste einladen, mit ____ sie zusammengearbeitet hat.

A) den B) der C) denen D) deren

63. Dieter verhält sich viel ruhiger, _____ er seine Schule gewechselt hat.

A) als B) so daß C) seitdem D) obwohl

64. _____ , die volle Wahrheit zu gestehen.

A) Ihn fehlt der Mut B) Er fehlt den Mut

C) Er fehlt dem Mut D) Ihm fehlt der Mut

65. Herr Schmidt ____ den ersten Preis gewonnen haben. Das glaubt doch niemand.

A) will B) möchte C) kann D) scheint

66. Karin mußte schon früher gehen, _____ uns leid tat.

A) was B) das C) die D) worüber

67. Man kann im Alter keine Gesundheit kaufen, _____ man genug Geld hat.

A) dadurch, daß B) auch wenn C) als ob D) so daß

68. In der Presse _____ jetzt viel über die Sicherheit beim Autoverkehr diskutiert.

A) hat B) wird C) soll D) ist

69. Grob ____ , beträgt der Gewinn dieser Firma zwei Millionen Mark.

A) behandelt B) genommen C) beobachtet D) geschätzt

70. _____ , wäre uns der Versuch gelungen.

A) Hat er uns geholfen B) Möchte er uns helfen

C) Hätte er uns geholfen D) Wollte er uns helfen

71. Ich _____ , so wenig Interesse für sie zu zeigen, wie nur möglich.

A) versuchte B) schien C) brauchte D) war

72. Die billigen Zimmer sind _____ zu laut oder zu dunkel.

A) sowohl B) noch C) nur D) entweder

73. Die gut bezahlte Stelle _____ ihm eine eigene Wohnung.

A) macht B) ermöglicht C) hilft D) verwirklicht

74. Der Direktor hatte ______ daran, daß alles so weit gekommen war.

A) Fehler B) Mißverständnis C) Verantwortung D) Schuld

75. Dem Museum _____ befindet sich ein großer Park.

A) nach B) entlang C) gegenüber D) entsprechent

76. Es ist mir ganz _____ , was du von mir denkst.

A) egal B) recht C) ähnlich D) Verbindung

77. Sie möchte ihre Ferien zum _____ auf dem Lande verbringen.

A) Betrag B) Stück C) Teil D) Ende

78. Herr Müller hat seinen Urlaub auf den nächsten Monat _____ .

A) verhindert B) verschoben C) verspätet D) verpaßt

79. Seit wann stehen Sie schon mit dieser Firma in _____ ?

A) Verhältnis B) Nähe C) Zusammenhang D) Verbindung

80. Der Arzt kann nicht _____ , ob mein Fuß gebrochen ist oder nicht.

A) vorstellen B) feststellen C) einstellen D) herstellen

B. 缺词填空

81. Solche Probleme lassen _____ meist nicht vermeiden.

82. In diesem Jahr gab es für ihn viele Gründe, _____ sich zu freuen.

83. Während der Behandlung soll weder Saueres ____ Scharfes gegessen werden.

84. Ich bin noch nicht sicher, ____ er mir die Fahrkarte besorgen kann oder nicht.

85. Die Preise lagen etwas höher, ____ wir gedacht haben.

86. ____ ich tue, ist für andere von Nutzen.

87. Er ist ____ Sport gar nicht interessiert.

88. Es geht ihm dabei ____ seine Zukunft.

89. Immer mehr Leute _____ mit dem Rauchen Schluß.

90. Mehr oder _____ hatte dein Freund recht.

51.a 52.c 53.c 54.d 55.d 56.d 57.b 58.a 59.b 60.d  61.c 62.c 63.c 64.d 65.a 66.a 67.b 68.b 69.d 70.c  71.a 72.d 73.b 74.d 75.c 76.a 77.c 78.b 79.d 80.b

81. sich 82. darüber 83. noch 84. dass 85. als  86. Was 87. an 88.um 89. machen 90. Weniger

关于德语四级真题及答案的分享就到这里,对于德语入门级别的考生来说,现在做真题还早,先将基础夯实才是最重要的。其他资讯请登录坦途网德语考试频道,我们提供更多德语专四专八考试真题供你练习,让你为接下来的2019年考试打下良好的基础。

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,坦途网提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

德语培训课程免费试听

预约免费体验课您的信息不会显示在页面上或泄露给他人,我们将会通过电话反馈给您

课程预约 立即提交

免费课程咨询:400-801-6269        真道(北京)信息技术有限公司版权所有 京ICP备12044874号-1

教育顾问
咨询电话
400-801-6269